Arroz lambe lambe de marisco – ricette brasiliane - Cultura Brasil

Arroz lambe lambe de marisco – ricette brasiliane

Share This

lambe_lambe_2807!

Riso lecca lecca di molluschi


Tempo di preparazione: 60 minuti
   

Rendimento: 2 porzioni

Ingredienti:

    • 200 gr di cozze
    • 30 g di burro
    • 30 g di cipolla tritata
    • 30 g di porro tritato
    • 50 ml di vino bianco
    • 100 g di riso
    • 200 ml di brodo di pesce
    • 4 cucchiai di pomodoro tagliato a cubetti (senza buccia e semi)
    • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
    • sale e pepe q.b.

Torna al menù dei>PRIMI


Preparazione

Soffriggere la cipolla e il porro nel burro, poi, aggiungere le cozze, il sale e il pepe. Versare il vino bianco e unire il riso. Mentre si mescola, mescere il brodo di pesce e cuocere sino a quando il riso sia al dente. In seguito, lasciar cucinare ancora un poco, aggiungere i pomodori e, infine, spolverare il prezzemolo tritato.

Pages