Esfiha aberta – ricette brasiliane - Cultura Brasil

Esfiha aberta – ricette brasiliane

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Esfiha aperta


Tempo di preparazione: 35 minuti
   

Rendimento: 10 porzioni
   


Ingredienti:

Impasto

  • 1 cubo di lievito
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 cucchiaio di sale
  • 240 ml di acqua tiepida
  • 2 cucchiai di olio
  • 360 g di farina

Condimento alla carne

  • 300 g di carne d’anatra tritata
  • 3 pomodori
  • 1 cipolla
  • mezza tazza di menta
  • succo di 2 limoni
  • sale e pepe q.b.

Condimento alla ricotta:

  • 200 g di ricotta
  • Origano
  • Sale

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Preparazione

Sbriciolare il lievito in una ciotola e aggiungere il sale, poi, versare l’acqua tiepida e mettere da parte. In un’altra ciotola, mescolare l’acqua con la farina, l’olio, lo zucchero e unire il lievito messo da parte. In seguito, impastare e battere la pasta su una superficie infarinata, lasciarla riposare per 20 minuti, dividerla in due parti e allungarla. Tagliarla con il coltello (circa due dita di spessore) e modellare delle palline da adagiare su una superficie infarinata con farina di mais. Poi, formare dei dischetti allargando le parti d’impasto con la punta delle dita e lasciando dei bordi. Spalmare il condimento e cuocere in forno preriscaldato per 15/20 minuti.

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