Caruru
Tempo di preparazione: 180 minuti
Rendimento: 8 porzioni
Ingredienti:
- 100 quiabos
- 1 tazza di castanha de caju (anacardi)
- 100 g di arachidi
- 2 tazze di gamberi affumicati, puliti e tritati
- 2 cipolle grandi
- 2 tazze di azeite de dendé (olio di palma)
- 3 limoni
- 2 cucchiai di sale
- 4 tazze di acqua calda
- peperoni
- zenzero
- aglio
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Preparazione
Lavare ed asciugare bene i quiabos. Soffriggere nell'azeite de dendé i gamberi tagliati, la cipolla tritata, l'aglio, il sale, gli anacardi e gli arachidi. Poi, aggiungere i quiabos tagliati, l'acqua calda e il limone per eliminare la bava del frutto brasiliano. In ultimo, aggiungere alcuni gamberi secchi interi. Cucinare il tutto fino a quando diventi pastoso. Quando i semi del quiabo iniziano ad assumere un colore leggermente rosa, spegnere il fuoco.