Espetinhos de bacalhau – ricette brasiliane - Cultura Brasil

Espetinhos de bacalhau – ricette brasiliane

Share This
 
007

Spiedini di baccalà



Tempo di preparazione: 90 minuti
   

Rendimento: 10 porzioni

Ingredienti:
  • 800 g di filetto di baccalà a cubetti
  • 300 g di pomodorini
  • 20 g di aglio tritato
  • 15 g di prezzemolo tritato
  • 100 ml di vino bianco
  • 100 ml di olio
  • 25 ml di succo di limone
  • 10 panini vuoti da hot-dog ( o meglio il tradizionale pao de minuto)
  • 50 g di farina di grano

Torna al menu dei > SALGADOS




Preparazione:

Passare i cubetti di baccalà nella farina, poi, friggerli insieme ai pomodorini. Prendere gli stecchi da spiedo e alternare il pesce con i pomodori. Aggiungere nell'olio di frittura gli spiedini, l'aglio, il prezzemolo, il vino bianco, il succo di limone e cuocere fino a far asciugare. Infine, aprire il pane, inserire gli spiedini e versare la salsina ottenuta.

Pages