Caldinho de feijao - ricette brasiliane - Cultura Brasil

Caldinho de feijao - ricette brasiliane

Share This

receita-de-feijão-simples (1)

Caldinho de feijao



Tempo di preparazione: 50 minuti
   

Rendimento: 10 porzioni
   


Ingredienti:

  • 500 g di fagioli marroni
  • 200 g di carne seca 
  • 100 g di pancetta
  • 1/2 mazzettino di erba cipollina tritata
  • 20 g di aglio tritato
  • 1/2 mazzettino di prezzemolo tritato
  • 100 g di pomodori
  • 50 g di peperoni
  • 100 g di cipolla
  • 1 litro e 1/2 di acqua
  • sale q.b.

Torna al menù dei>SECONDI



Preparazione
Preparazione fagioli
In una pentola a pressione, cuocere per 30 minuti (a partire dal raggiungimento della pressione) i fagioli, la carne seca, la pancetta e il dado di brodo di carne. Mettere da parte.

Preparazione condimento
In un'altra pentola, cuocere la restante pancetta fino a far sciogliere tutto il grasso. Poi, dorare l'aglio, unire la cipolla, il peperone, il pomodoro e, infine, i fagioli previamente cotti. Lasciar cuocere per circa 10 minuti. Frullare e scolare. In ultimo spolverare prezzemolo e erba cipollina e servire in un recipiente di ceramica.

Pages