Ricette brasiliane del lunedì: Bacalhau à Baiana - Cultura Brasil

Ricette brasiliane del lunedì: Bacalhau à Baiana

Share This
Ingredienti:
  • 500 gr di baccalà
  • 3 cucchiai di olio
  • 1 spicchio di aglio pestato
  • 1 cipolla tritata
  • 1 peperone verde a la julienne 
  • 1 peperone rosso a la julienne
  • 3 pomodori 
  • 1 tazza di acqua calda
  • 1 cucchiaio di olio di dendè
  • 1/2 tazza di latte di cocco
  • 100 gr di panna
  • 1 tazza di sedano tritato
  • peperoncino piccante q.b.
Preparazione
Lasciare il baccalà a bagno per 24 ore in frigo, senza dimenticarsi di cambiare l'acqua periodicamente. Il giorno seguente, bollirlo rapidamente. Soffriggere nell'olio l'aglio, la cipolla ed i peperoni. Unire i pomodori, il baccalà, l'acqua e lasciar cuocere nella padella con il coperchio per 15 minuti.
Speziare con peperoncino e olio di dendè.
Unire il latte di cocco ed il prezzemolo. Riscaldare senza bollire e togliere dal fuoco.

Pages