Salada de batata gaúcha – ricette brasiliane - Cultura Brasil

Salada de batata gaúcha – ricette brasiliane

Share This

 

Insalata di patate gaucha


Tempo di preparazione: 10 minuti   


Rendimento: 2 porzioni
   


Ingredienti:

  • 2 patate rosse
  • 1 tuorlo crudo
  • 2 uova bollite
  • olio di mais q.b.
  • succo di un limone
  • prezzemolo e erba cipollina q.b.
  • sale e pepe q.b.

Torna al menù di >ALTRO



Preparazione

Lessare le patate al dente, poi, lasciarle raffreddare, tagliarle a rondelle e metterle da parte. In seguito, bollire le uova e unire l’albume (tagliato a pezzettini) alle patate.
Frullare i tuorli cotti con uno crudo e aggiungere, un poco alla volta, l’olio di semi. Quando il tutto inizia ad avere la consistenza della maionese, aggiungere il succo di limone, il sale e il pepe.
Versare il frullato sulle patate e mescolare con delicatezza. Servire con una spolverata di prezzemolo ed erba cipollina tritata.

Pages