Torta alla cipolla
Tempo di preparazione: 40 minuti
Rendimento: 8 porzioni
Ingredienti:
- 130 g di amido di mais
- 100 g di farina
- 130 g di burro o margarina
- 3 tuorli d’uovo
- sale q.b.
Ingredienti ripieno
- 3 cucchiai di burro
- 1 kg di cipolle tagliate
- 4 uova
- 230 g di latte
- 1 cucchiaio di amido di mais
- mezza tazza di prezzemolo
- sale, pepe e noce moscata q.b.
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Preparazione
Setacciare l’amido e la farina, poi, unire il sale, il burro e i tre tuorli. Impastare con la punta delle dita sino a rendere il tutto omogeneo. Lasciar riposare per 10 minuti. In ultimo, foderare il fondo di una teglia con la pasta ottenuta.
Preparazione ripieno
Soffriggere la cipolla nel burro, in seguito, aggiustare di sale, pepe e noce moscata. Lasciar raffreddare. Sbattere le uova con il latte e l’amido di mais, poi, aggiungere la cipolla e il prezzemolo.
Spalmare il ripieno sulla pasta, spolverare sulla superficie del formaggio grattugiato e cuocere, a fuoco medio, per 25 minuti o fino a dorare.