Vatapà – ricette brasiliane - Cultura Brasil

Vatapà – ricette brasiliane

Share This

105327_highlight  Vatapà



  Tempo di preparazione: 90 minuti


Rendimento: 15 porzioni


      

Ingredienti:

  • 1/2 kg di gamberi puliti
  • 2 cipolle
  • 2 pomodori
  • 200 ml di latte di cocco
  • 100 ml di azeite de dendé
  • 10 panini all’olio raffermi
  • 2 peperoni
  • sale e pepe q.b.
  • peperoncino piccante q.b.
  • Prezzemolo q.b.

Torna al menù dei >PRIMI 

Preparazione

Soffriggere i gamberi nell’azeite de dendé insieme alla cipolla, al pomodoro, al prezzemolo e ai peperoni. Poi, frullare il pane con l’acqua (ogni due panini, un bicchiere d’acqua) e cuocerlo in una pentola, mescolando sempre. Quando inizierà la bollitura, aggiungere il restante dendé, i gamberi e gli altri ingredienti, eccetto il latte di cocco che verrà versato quando il vatapà sarà quasi pronto.

Pages