Batatinha temperada em conserva – ricette brasiliane - Cultura Brasil

Batatinha temperada em conserva – ricette brasiliane

Share This

conserva-de-batata-316  Patate novelle temperate in conserva



  Tempo di preparazione: 50 minuti


      

Ingredienti:

  • 1 kg di patate novelle
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 cipolla tritata
  • 1 bicchiere d’olio di semi
  • 1 bicchiere d’aceto
  • 1/2 bicchiere di olio d’oliva
  • 2 cucchiai di peperoncino
  • 4 foglie d’alloro
  • 1 carota tritata
  • 2 cetriolini sott’aceto
  • 1 cucchiaio di prezzemolo misto ad erba cipollina
  • Olive snocciolate e tagliate
  • sale q.b.

Torna al menù dei >ALTRO

 
 

semi-carota cetrioli

Preparazione

Lavare bene le patate novelle (senza sbucciarle), poi, lessarle al dente in abbondante acqua. Aspettare che si raffreddino e bucherellarle per far penetrare il sapore degli aromi. Mescolare tutti gli ingredienti, inserirli in un barattolo e, infine, collocarvi le patate.

Conservare in frigo e consumare dopo due giorni.

Pages