Frango ao creme de milho – ricette brasiliane - Cultura Brasil

Frango ao creme de milho – ricette brasiliane

Share This

1000933_157448034460065_1187126891_n  Pollo alla crema di mais



  Tempo di preparazione: 40 minuti
 

Rendimento: 10 porzioni


      

Ingredienti:

Ingredienti pollo

  • 1 petto di pollo cotto e sfilacciato
  • 1/2 cipolla tritata
  • 2 spicchi d’aglio
  • 130 g di requeijao 
  • olio q.b.

Ingredienti crema di mais

  • 1 confezione di mais (scolato)
  • 1 confezione di latte
  • 1 cucchiaio di amido di mais
  • 1 dado di brodo di pollo
  • 2 spicchi d’aglio pestate
  • 1/2 cipolla tritata
  • olio q.b.
  • formaggio grattugiato

Torna al menù dei >SECONDI

 
 

 

Preparazione

Preparazione pollo

Soffriggere in una padella la cipolla e l’aglio, poi aggiungere il pollo, il sale e, pochi istanti prima di terminare la cottura, il requeijao.

   

Preparazione crema di mais

Frullare il mais con il latte, l’amido e il dado di brodo di pollo. In seguito, soffriggere aglio e cipolla e versare il contenuto del frullatore. Cuocere fino a far bollire.

   

Preparazione finale

Mettere il pollo in una teglia e coprirlo con la crema di mais. In ultimo, spolverare il formaggio grattugiato ed infornare per 30 minuti o fino a far dorare.

Pages