Sopa de caranguejo – ricette brasiliane - Cultura Brasil

Sopa de caranguejo – ricette brasiliane

Share This
sopa-de-caranguejo-500x300  Zuppa di granchio


Tempo di preparazione: 50 minuti
  

Rendimento: 8 porzioni

      
Ingredienti

  • 1/4 di tazza di olio d’oliva
  • 4 spicchi d’aglio
  • 2 cipolle grandi tagliate a pezzi
  • 1/2 kg di polpa di granchio
  • 1 pizzico di cumino
  • 6 pomodori tagliati
  • 5 patate lesse e schiacciate
  • 6 uova lesse e rotte
  • 1/4 di una tazza di azeite de dendè (olio di palma)
  • 1/2 litro di latte di cocco
  • 1/2 tazza di olive verdi tritate
  • 1 mazzettino di prezzemolo o coriandolo
  • sale e pepe q.b. 

 

Torna al menù dei >PRIMI

cumino

download IMG_6646

Preparazione

In una pentola (capienza 2 litri), soffriggere l’aglio e la cipolla nell’olio di oliva. Poi, unire la polpa di granchio, il cumino, il pepe, i pomodori e lasciar cuocere sino a far diventare morbidi i pomodori. In seguito, aggiungere l’uovo, la patata, due litri d’acqua e lasciar bollire per 30 minuti.
A fine cottura, versare l’azeite de dendè e il latte di cocco; spargere le olive e il prezzemolo.
Servire caldo.

Pages