Zuppa di granchio
Tempo di preparazione: 50 minuti
Ingredienti
- 1/4 di tazza di olio d’oliva
- 4 spicchi d’aglio
- 2 cipolle grandi tagliate a pezzi
- 1/2 kg di polpa di granchio
- 1 pizzico di cumino
- 6 pomodori tagliati
- 5 patate lesse e schiacciate
- 6 uova lesse e rotte
- 1/4 di una tazza di azeite de dendè (olio di palma)
- 1/2 litro di latte di cocco
- 1/2 tazza di olive verdi tritate
- 1 mazzettino di prezzemolo o coriandolo
- sale e pepe q.b.
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Preparazione
In una pentola (capienza 2 litri), soffriggere l’aglio e la cipolla nell’olio di oliva. Poi, unire la polpa di granchio, il cumino, il pepe, i pomodori e lasciar cuocere sino a far diventare morbidi i pomodori. In seguito, aggiungere l’uovo, la patata, due litri d’acqua e lasciar bollire per 30 minuti.
A fine cottura, versare l’azeite de dendè e il latte di cocco; spargere le olive e il prezzemolo.
Servire caldo.