Mariola
Tempo di preparazione: 20 minuti
Rendimento: 10 porzioni
Ingredienti
- 4 bicchieri d’acqua
- 10 bucce di banana
- polpa di 5 banane
- 2 bicchieri di farina di grano
- 3 bicchieri di zucchero
- succo di un limone
Torna al menù dei >DOLCI
Preparazione
Tagliare le bucce di banana e cuocerle in 2 bicchieri d’acqua per 10 minuti. Mescolare la farina negli altri 2 bicchieri d’acqua.
Poi, prendere la polpa delle banane, aggiungere le bucce, la farina, lo zucchero, il succo di limone e frullare. Versare il tutto in una pentola e cuocere a fuoco basso, fino a quando, mentre si mescola, inizia ad essere visibile il fondo del recipiente. A questo punto, mettere il contenuto della pentola in una teglia unta. Quando il tutto si sarà raffreddato, girare più volte per far asciugare.
Infine, tagliare dei quadratini, passarli nello zucchero e avvolgerli con della pellicola trasparente.