Uova mascherate
Tempo di preparazione: 60 minuti
Ingredienti
- 2 uova
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 6 uova sode
- 1/2 tazza di linguiça calabresa senza pelle e tagliata
- 1/2 tazza di formaggio parmigiano grattugiato
- 3/4 di pane ammorbidito sbriciolato
- noce moscata q.b.
- olio per friggere
Torna al menù dei >SALGADOS
Ingredienti
Separare gli albumi dalle uova sode e schiacciarli con una forchetta. Poi, mescolando, aggiungere la linguiça, il parmigiano, 2 cucchiai di pane sbriciolato e un uovo lievemente sbattuto. In ultimo, spolverare della noce moscata e salare.
Dividere l’impasto in 6 parti uguali e unire i tuorli. Inseguito, amalgamare il tutto e modellare delle palline.
Impanare gli ovos e friggerli in abbondante olio bollente. Prima di servirli, adagiarli su carta assorbente.