Lula grelhada – ricette brasiliane - Cultura Brasil

Lula grelhada – ricette brasiliane

Share This

Lula grelhada  Calamari grigliati



  Tempo di preparazione: 30 minuti
 

Rendimento: 4 porzioni


      

Ingredienti

  • 700 g di calamari puliti
  • 2 cucchiai di aglio tritato e rosolato
  • 1/2 tazzina di vino bianco
  • olio
  • prezzemolo

Torna al menù dei >SECONDI

calamaro-mediterraneo

vino-bianco-246x300

 

Preparazione

In un contenitore, mettere l’aglio, il vino e il prezzemolo e lasciar a marinare i calamari per 20 minuti. Poi, riscaldare una padella a fondo spesso ed iniziare a grigliare. Appena i molluschi si dorano su di un lato, occorre girarli, facendo attenzione a non far uscire molto liquido (se ciò accade, infatti, potrebbero diventare duri; ad ogni modo eliminare il liquido appena si formi).

Quando il pesce sarà grigliato su tutti i lati, condire con l’aglio, il vino e il prezzemolo.

Pages