Doce de Abóbora com Coco – ricette brasiliane - Cultura Brasil

Doce de Abóbora com Coco – ricette brasiliane

Share This

doce-de-abobora-com-coco-f8-11081  Dolce di zucca con cocco



  Tempo di preparazione: 60 minuti


      

Ingredienti

  • 1 kg di zucca
  • 750 g di zucchero
  • 400 g di farina di cocco
  • chiodo di garofano q.b.
  • cannella in polvere q.b.

Torna al menù dei > DOLCI

abobora

     

cravo-da-india canela-483  
 

Preparazione

Grattugiare la zucca e unirla allo zucchero, al chiodo di garofano e alla cannella. Poi, cuocere a fuoco basso per far asciugare. In seguito, aggiungere la farina di cocco e far cuocere per altri 5 minuti. Infine, guarnire con chiodi di garofano e stecchetti di cannella, lasciar raffreddare e servire.

Pages