Canjica de milho – ricette brasiliane - Cultura Brasil

Canjica de milho – ricette brasiliane

Share This
canjica1a

Canjica de milho



Tempo di preparazione: 50 minuti
  

Rendimento: 10 porzioni
  


Ingredienti:
  • 5 spighe di mais (900 g)
  • 300 ml di latte
  • 1/2 tazza di zucchero
  • 1 cucchiaio di burro
  • un pizzico di sale
  • cannella da spolverare

Torna al menù dei > DOLCI




 
Preparazione:
Tirare i chicchi dalle spighe e metterli da parte. Poi, unirli al latte e frullarli. Chiudere il mais in un panno sottile, spremerlo bene e buttare via i resti. In seguito, in una pentola, versare il succo uscito dalla spremitura dei semi e cuocerlo a fuoco medio mescolando sempre. Quando il liquido inizierà a staccarsi dal fondo, aggiungere lo zucchero, il sale  il burro. Mescolare per alcuni minuti fino ad ottenere una crema consistente e brillante. Versare il tutto in una teglia e spolverare della cannella sulla superficie.

Pages