Ricette brasiliane del lunedì: Empada de Queijo - Cultura Brasil

Ricette brasiliane del lunedì: Empada de Queijo

Share This

Ingredienti:
  • 200 g di margarina
  • 2 tuorli d'uovo
  • 3 tazze di farina di grano
  • sale q.b.
  • 1 cucchiaio di lievito in polvere
Ripieno:
  • 700 gr di formaggio fresco
  • 300 gr di Requeijao (formaggio spalmabile)
Preparazione impasto:
Mescolare bene la margarina, i tuorli d'uovo, la farina, il sale ed il lievito fino ad ottenere un impasto omogeneo. Mettere l'impasto nelle formine e conservare.

Ripieno:
Impastare il formaggio fresco con il requeijao. Inserire il ripieno nelle formine. Chiudere le empadas (solo se si preferisce, altrimenti si può lasciarle aperte). Infornare il tutto e tirar fuori quando la superficie delle empadas diventa dorata.


Pages