Pavé de morango
Ingredienti
- 1 tazza e mezzo di zucchero
- 5 cucchiai di margarina
- 400g di panna
- 35g di gelatina in polvere al sapor di fragola
- 380g di fragole tritate
- 380g di fragole tagliate a pezzi
Biscotto:
- 360g di savoiardi
- 350 ml di succo al guaranà
Farcitura:
- 400ml di chantilly
- fragole a pezzetti
- foglioline di menta per decorare
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Crema di fragole:
In una ciotola mettere lo zucchero e la margarina e sbattere bene con le fruste. Unire la panna e la gelatina. Mescolare bene. Unire le fragole, amalgamare di nuovo e mettere da parte.
Biscotto:
Bagnare rapidamente i savoiardi nel succo di guaranà e fare uno strato in una teglia rettangolare (34cm x 23cm)
Farcitura:
Sopra i biscotti, spalmare uno strato di crema di fragole (fatta prima). Fare un altro strato di biscotti bagnati nel guaranà ed un altro di crema. Collocare la teglia nel congelatore per un'ora. Dopodiché coprire con la crema chantilly e decorare con le fragole tagliate a pezzi e le foglioline di menta.