Torta de frango – ricette brasiliane - Cultura Brasil

Torta de frango – ricette brasiliane

Share This

Torta-de-frango  Torta di pollo


  Tempo di preparazione: 80 minuti


Rendimento: 10 porzioni


      

Ingredienti:

Impasto:

  • 3 uova 
  • 1 bicchiere di olio di semi
  • 1 bicchiere di latte 
  • 2 bicchieri di farina di grano 
  • 1 cucchiaino de lievito in polvere 
    sale q.b.

Ripieno:

  • 1 kg di petto di pollo disossato,cotto e tagliato a tocchetti  
  • 1 cipolla tritata 
  • 1 barattolo di piselli 
  • 1 mazzettino di prezzemolo
  • olive
  • sale 
  • 3 cucchiai di parmigiano grattugiato



Torna al menù dei >PRIMI 


Preparazione

Impasto:

Mettere gli ingredienti in una ciotola e usare lo sbattitore


Ripieno:

Soffriggere la cipolla fino a dorarla lievemente. Unire il pollo, mescolare bene e aggiungere i piselli e le olive. Mescolare per 5 o 10 minuti a fuoco medio, aggiungere il formaggio e aggiustare di sale e pepe.

Prima di togliere la pentola dal fuoco, aggiungere il prezzemolo e amalgamare il tutto.

Coprire il fondo e i lati di una teglia (27 cm di diametro) con i 2/3 dell'impasto. Inserire il ripieno e coprire il tutto con il restante impasto. Spennellare la superficie della torta con del tuorlo d'uovo. Cuocere il tutto nel forno (preriscaldato a 180°) per 45 minuti

Pages